EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

На новейший Ford GT в следующем месяце начнётся прием заказов

2 февраля. Новостной интернет-портал Dni24.com владеет информацией, что в марте месяце 2016 года начнётся прием заказов на современную обновленную модель легендарного известного спорткара Ford GT.

Данное транспортное средство выступает самой ожидаемой новой моделью подобного рода на автомобильном мировом рынке. Касательно этого проинформировали автомобильные западные издания. Наряду с этим в источниках уточняется, что форма требуемой заявки на приобретение спорткара типа Ford GT 2017 иметь будет ряд необычных вопросов. К примеру, потенциальному покупателю необходимо будет ответить на вопросы типа: «как часто собираетесь водить автомобиль?», «какой ваш медиа-статус?» и тому подобное. Вместе с этим руководство автопроизводителя Ford пытается придерживаться мнения, что компания такими мерами добьется лояльности непосредственно со стороны клиентов, вследствие того, что марка учитывает все пожелания клиента, а также стиль жизни.

Имеется информация, что в процессе подписания документа на приобретение Ford GT 2017, потенциальный клиент дает своё согласие в итоге не продавать некоторое время купленный спорткар. Таким образом, автопроизводитель намеревается избавиться от спекулянтов, которые преследуют цель, приобрести новую модель по предзаказу, чтобы затем перепродать ее с довольно увеличенным ценником.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-02-2016, 13:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ