EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Появилась информация, какие иномарки стали дороже в Российской Федерации в январе

2 февраля. Согласно информации аналитического агентства «Автостат», семнадцать автопроизводителей подняли расценки на свои транспортные средства в Российской Федерации в конце января месяца текущего года.

Таким образом, на российском рынке в текущем году подорожали следующие модели: Suzuki, Volkswagen, УАЗ, Opel, Porsche, Subaru, Nissan, Opel, Lifan, Mercedes-Benz, Infiniti, Kia, Lexus, Ford, Hawtai, Hyundai, Audi, Citroen. Некоторые из производителей увеличили стоимость только отдельных модификаций. Компания Ford сообщила касательно увеличения расценок на восемь своих модификаций, тогда как Hyundai увеличил расценку на хэтчбек и седан Solaris. Также дороже стали кроссовер Porsche Macan и внедорожник Suzuki Jimny. Имеются также такие бренды, которые увеличили расценку только на отдельные вариации определенных моделей. Например, у Nissan дороже стала только Almera непосредственно с коробкой «автомат». Несмотря на сложившуюся общую ситуацию на рынке Российской Федерации ряд компаний приняли решение всё-таки уменьшить стоимость своих транспортных средств. Вместе с этим, автопроизводителем Infiniti были снижены расценки на седан Q70 на 1,9-7,8 процентов. Стоит отметить, что кроссовер QX50 стал дешевле на 5,7-6,2 процентов, а кроссовер QX80 подешевел на 8,8-9,2 процента.

Ранее экспертами прогнозировался рост расценок на новые транспортные средства в Российской Федерации. Согласно их мнению, в текущем году, вследствие перехода к экологическому стандарту «Евро-5» и вследствие нестабильной ситуацией на действующем валютном рынке государства, новые автомобили к концу этого года подорожают приблизительно на 20-25 процентов. Для предотвращения еще большего упадка отрасли, Кабинет Министров планирует автопрому выделить 50 миллиардов рублей. Это даст возможность удержать реализацию на уровне 1,53 миллионов автомобилей в год. Однако это меньше на 4,7 процентов в сравнении с показателями прошлого года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-02-2016, 11:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ