EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Первый серийный кроссовер типа Seat Aran был раскрыт до официальной её премьеры

1 февраля. Новостной интернет-портал Dni24.com владеет информацией, что рассекречена первая современная серийная модификация «Seat Aran» сегмента SUV. Не успели представители машиностроительной испанской автокомпании анонсировать новую модель, а в интернете уже появилась информация касательно данной модели.

Имеется информация, что через месяц будет проведена премьера новейшего испанского кроссовера «Seat Aran». Следует отметить, что модель дебютирует на очередном женевском автосалоне. Специалистами в сфере автомобилестроения была рассекречена внешность модели непосредственно по мультимедийной системе. Вместе с этим имеется информация, что представленная марка принадлежит «Volkswagen». Во время старта работы силового агрегата у автомобилей «Volkswagen» появляется на дисплее мультимедиа приветствие, а также картинка транспортного средства. Стоит отметить, что аналогичное изображение появилось также у «Seat Aran».

Новая модель внешне приобретёт некие сходства с современной концептуальной моделью типа «Seat 20V20», представленной в Женеве в прошедшем году. Согласно неподтверждённым данным, серийный кроссовер приобретёт платформу, аналогичную хэтчбеку «Leon». Он будет комплектоваться бензиновым литровым силовым агрегатом, который способен выдавать 116 лошадиных сил, а также двухлитровым силовым агрегатом на 190 лошадиных сил. «Seat Aran» скорее всего, будет оснащаться системой полного привода, а также выступит прямым конкурентом «Nissan Qashqai».




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-02-2016, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ