EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В январе месяце продажи Hyundai были снижены на 13 процентов до 338 тысяч автомобилей

1 февраля. Начало текущего года стало очередным испытанием для большинства производителей автомобилей. В данном случае исключением не стали результаты январской реализации южнокорейской Hyundai. Согласно опубликованной отчетной информации, продажи южнокорейского автопроизводителя в прошедшем месяце были снижены на тринадцать процентов.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, в мире за отчетный период было продано не больше 339 тысяч единиц авто. На южнокорейском автомобильном рынке реализации новых транспортных средств были сокращены на 1,1 процентов. При этом показатель продаж составил около 49,5 тысяч экземпляров. Официальные дилеры Hyundai за рубежом реализовали 288,2 тысяч единиц авто. Это в свою очередь на четырнадцать процентов меньше в сравнении с прошлогодними результатами. Между тем экспертами отмечается, что в отличие от американских и европейских конкурентов, Hyundai впервые зафиксировала уменьшение продаж, за последние полгода. Наибольший спад спроса непосредственно на новые транспортные средства Hyundai наблюдается на авторынках развивающихся государств, включая также Росийскую Федерацию, Бразилию, Китайскую Народную Республику.

Между тем руководство Hyundai отмечает трудную ситуацию в существующей мировой экономике. В частности это касается автомобильного сектора. Согласно мнения ТОП-менеджмента, не стоит ожидать в ближайшее время позитивных результатов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-02-2016, 19:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ