EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Несмотря на ослабевающий рубль, россияне не перестали приобретать внедорожники Porsche

1 февраля. Согласно сообщению официального дилера Porsche в Тольятти, развивающийся концерн своим клиентам передал 5290 транспортных средств. Из них количество реализованных внедорожников Porsche составило 3015 единиц авто. Это на 26,3 процента больше в сравнении с позапрошлым годом.

Вместе с этим, ключевой модификацией, которая обеспечивает такое значительное увеличение, выступил компактный современный SUV Porsche Macan, являющийся самым молодым представителем семейства Porsche. Модель после своего брата Porsche Cayenne занимает по популярности среди клиентов РФ второе место с результатом в 1583 единицы авто. В данном случае увеличение продаж в сравнении с позапрошлым годом составляет 11,7 процентов. Следует отметить, что популярность Porsche Panamera, Cayman и Boxster была несколько снижена в сравнении с показателями прошедших лет. На это повлияла предстоящая смена модельного ряда, именно после которого компания опять планирует вернуть положительную динамику роста продаж этих моделей в текущем году.

Имеется информация, что семейства Cayman и Boxster в будущем получат единое наименование Porsche 718, ставши при этом более унифицированными в визуальном и техническом плане. Согласно информации аналитического известного агентства "Автостат", Porsche в прошлом году занял второе место после марки Datsun непосредственно в рейтинге увеличения выручки. При этом компанией к прежнему показателю было прибавлено 39,3 процента. Касательно средней расценки транспортного средства, стоит отметить, что у бренда Porsche в 2015 году средняя цена составила 6334650 рублей. На автомобильном российском рынке легковых автомобилей, данный показатель стал самым высоким.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-02-2016, 16:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ