EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

В феврале в продаже появится «Ультрабюджетная» версия LADA Priora

31 января. Российский «АвтоВАЗ» ведёт подготовку к февральскому запуску реализации недавно анонсированной своей «ультрабюджетной» модификации LADA Priora. Вместе с этим главным отличием данной модели от стандартной современной модификации «Приоры» будет её ещё более привлекательная расценка. Данный ценник может составить около 350 тысяч рублей, делая новинку автоматически самым бюджетным предложением компании Российской Федерации.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, «супербюджетник» российского производства доступен будет в безальтернативном кузове современного седана, а также всего в двух расцветках, а именно белой и чёрной. В подкапотном пространстве транспортного средства разместится 8-клапанный 1,6-литровый силовой агрегат, который способен выдавать 87 лошадиных сил. Данная силовая установка придёт на смену шестиклапанному двигателю доступному в двух вариациях мощности, а именно на 98 и 106 лошадиных сил.

Интерьер вазовского современного «супербюджетника» будет по полной упрощен. В данном случае в салоне появится недорогая и простая обивка. При этом все ранее имевшиеся в салоне автомобиля элементы декора исчезнут. Наряду с этим новая модель будет лишена целых элементов интерьера, а также звукоизоляции. Благодаря тому, что модификация будет собираться на новейшем конвейере качество сборки транспортного средства в целом должно оказаться на довольно высоком уровне.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-01-2016, 16:27

Читайте также
Комментарии Пользователей
Евгений 31 января 2016 20:38
А там в интерьере что то было что ли? Куда уж хуже? Я думаю это будет конструктор собери сам если сможешь. Остальное доработай напильником.
Цитировать
Дмитрий 1 февраля 2016 00:03
Вы хоть статью правильно пишите какой шести клапанный двигатель, таких и не было никогда на автовазе, на приборах 16 - ти клапанный движки
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ