EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В 120000 долларов было оценено первое купе Acura NSX

31 января. Новое купе Acura NSX следующего модельного года на аукционе ушло с молотка за 1,2 миллиона американских долларов. Это первый экземпляр модификации, дебют которого состоялся ещё в прошлом году. При этом модель ещё не вышла на современный автомобильный рынок. Данную информацию новостной интернет-сайт Dni24.com получил от зарубежных автомобильных изданий.

Имеется информация, что новейшая Acura NSX на автомобильном рынке Соединённых Штатов появится двадцать пятого февраля. Расценка на купе нового поколения является уже озвученной. Она будет стартовать от 156000 долларов. При этом топовая версия модели Acura NSX будет расцениваться в 205700 долларов. Раньше в автомобильных зарубежных средствах массовой информации были предоставлены данные, что первый экземпляр обновленной модели современного купе Acura NSX продан будет на аукционе. Однако никто и не думал, что автомобиль с молотка уйдет за такую сумму.

Согласно полученной информации стало известно, что данная модель была приобретена успешным бизнесменом, а также коллекционером Рики Хендриком, который является основателем современной компании Hendrick Motorsports, а также владельцем гоночной известной команды NASCAR. Модель Acura NSX будущего модельного года оснащается битурбированным силовым агрегатом объемом на 3,5 литра. Совместно с данным двигателем транспортное средство в движение будет приводиться при помощи трёх электродвигателей, два из которых вращать будут переднюю ось. Стоит отметить, что силовая установка модели Acura NSX в общей сложности будет выдавать 573 лошадиные силы.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-01-2016, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ