EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Фотошпионы смогли на видео снять дизельную версию современного пикапа Ford F-150

31 января. Фотошпионами в глобальной сети был опубликован видеоролик, на котором был заснят американский пикап типа «Ford F-150» непосредственно дизельной версии. Данная запись сделана была в тот период времени, когда модель проходила специальные дорожные испытания.

Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.com, автопроизводитель «Ford» из Штатов начал тестирование дизельного пикапа «F-150». Вместе с этим в интернете было выложено высококачественное видео, которое было записано фотошпионами. Имеется информация, что в данном видео транспортное средство было заснято довольно близко, при этом отчетливо слышен звук двигателя модели. Специалистами было отмечено, что данный звук невозможно перепутать с каким-либо другим звуком, издаваемым прочим «силовиком».

На видео также можно увидеть, что небольшая часть модели Ford F-150 является всё ещё обтянутой камуфлированной пленкой. Из этого можно сделать вывод, что данная версия транспортного средства всё же будет отличаться от классической вариации на бензине. Вместе с этим хочется напомнить, что официальные представители развивающегося машиностроительного гиганта раньше заявляли, что Ford F-150 будет комплектоваться шестицилиндровым трехлитровым силовым агрегатом типа EcoDiesel, который в свою очередь будет расходовать около 8.11 литров на каждую сотню километров.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-01-2016, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ