EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Renault Kwid планируют выпускать на европейском рынке

31 января. В скором времени французский автопроизводитель Renault может начать реализацию на территории Европы новой модели Kwid. Компания будет вынуждена тщательным образом поработать в области технического оснащения транспортного средства, которое рассчитано на потребителей из государств третьего мира.

Согласно сообщению западных средств массовой информации, касательно идущих далеко вперед планах развивающегося концерна, журналистам рассказал Карлос Гон, являющийся руководителем объединения Renault-Nissan. Из его слов стало известно, что в обозримом будущем новая модель Kwid может появиться на современном европейском рынке непосредственно под маркой Dacia, а также будет предложена покупателям по довольно низким расценкам. В пользу данного заявления свидетельствуют сделанные недавно в Европе фотоснимки новой модели, которая была покрыта камуфляжем. В любом случае, еще далеко до официальной премьеры в Европейском Союзе новой модели. При этом производитель пока не собирается предоставлять прессе каких-либо дополнительных сведений касательно данного вопроса.

Следует напомнить, что изначально модель Renault Kwid проектировалась французами для потенциальных потребителей из развивающихся государств. При этом производство данного транспортного средства осуществляется в одном из таких государств в Индии. Естественно, техническое оснащение модели оставляет желать лучшего. Покупатели из развитых стран вряд ли на подобную технику обратят внимание.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-01-2016, 12:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ