В 2015 году Renault выпустил в Российской Федерации 143 тысячи автомобилей

30 января. Аналитическим агентством Автостат было принято решение оценить достижения автомобильных иностранных брендов на автомобильном рынке Российской Федерации за 2015 год.

При этом было выяснено, что большинство из данных брендов потерпели большие потери. В частности, французский современный концерн Renault за 4 квартала в российском государстве смог выпустить всего 143 тысячи транспортных средств. Это на 33 процента меньше прошлогодних показателей. Представители Opel недавно заявили в отношении ухода своих моделей с рынка Российской Федерации. Теперь же специалисты прогнозируют уменьшение реализуемых транспортных средств, а также возможно, остановку производства бренда Renault. Хотя представители российского отделения развивающейся компании объявили касательно гибкого графика, который помогает реагировать непосредственно на изменения внутри рыночной сложившейся ситуации, уровни реализации автомобильной продукции неизбежно уменьшаются.

Renault за прошлый год из выпущенных 143000 единиц авто смог реализовать только около 120000 модификаций. Это говорит касательно падения реализации на 38 процентов в сравнении с позапрошлым годом, представители Renault отметили, что хоть наметившаяся тенденция внушает некоторое беспокойство, критическая отметка ещё не была достигнута. В настоящее время к реализации готовятся модели Fluence и Duster, обновлённые Sandero и Logan, и Nissan Terrano, который выпускается на мощностях АвтоВАЗа.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-01-2016, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ