Обновленный седан Haima М3: показаны официальные фотоснимки

Накануне в Сети появились официальные фотоснимки обновленного седана Haima M3. Китайцы совсем скоро смогут приобрести новинку на домашнем авторынке.

Напомним, что китайский автопроизводитель Haima выпустил в 2012 году четырехдверку под названием M3. Теперь же спустя почти четыре года компания обновила автомобиль и готова предложить его потенциальному покупателю уже в двадцатых числах февраля нынешнего года. К сожалению, на российском рынке Haima M3 не появится.
Что касается непосредственно обновлений, которые коснулись седана, то стоит отметить видоизмененные передние и задние бамперы, иную решетку радиатора и другую форму фар. По габаритам модель не изменилась. Силовая установка тоже осталась прежней: это 1,5-литровый двигатель мощностью 122 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач либо с вариатором. А вот салон несколько обновился. Приборная панель с алюминиевыми вставками находится под массивным козырьком. Мультимедийная система имеет отлогий прибор управления. Автомобиль оснащен системой бесключевого доступа и кнопкой автоматического запуска мотора. Стоимость базовой комплектации обновленного Haima M3 составит 56 тыс.800 юаней, а топовая версия четырехдверки обойдется почти в 83 тыс.юаней (около 640 тыс.рублей).



 
Авто
Добавил: serzhantvova 30-01-2016, 01:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ