EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Авторынок Екатеринбурга в 2015 году был сокращён на 46 процентов

29 января. Минувший год для автодилеров Урала оказался провальным. Продажи сократились в среднем на 46 процентов. По некоторым брендам данный показатель достигал 70 процентов. Новостному интернет порталу Dni24.com стало известно, что в Екатеринбурге увеличение продаж показали только шесть современных марок, включая UAZ, Porsche, Cadillac.

Имеется информация, что покупательная способность жителей рассматриваемого региона не смогла в итоге соответствовать плавному увеличению расценок на транспортные средства на протяжении всего года. Стоит отметить, что всплеск наблюдался только в августе месяце. На тот период произошёл очередной обвал рубля. Вместе с этим даже тот результат являлся вдвое меньшим в сравнении с декабрём месяцем позапрошлого года. Согласно информации автодилера, лидером по реализации в прошлом году выступила Lada. Наряду с этим даже у российского бренда продажи были снижены на 55 процентов.

Согласно полученной информации стало известно, что увеличение реализации показали Foton, Cadillac, Brilliance, UAZ, Datsun, Porsche. При этом три автобренда (Foton, Datsun, Brilliance) смогли выйти на авторынок во второй половине позапрошлого года. Вследствие этого полноценного увеличения продаж автомобилей смогли добиться непосредственно UAZ, Porsche, Cadillac.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-01-2016, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ