Nissan Sentra приобретёт новейшую линейку силовых агрегатов и кузов хэтчбек

29 января. Уже в ближайший период времени японский автомобильный концерн Nissan Motor Company расширит линейку силовых агрегатов для обновленной модификации Nissan Sentra. Касательно этого было сообщено Майклом Бансом, являющимся главой североамериканского подразделения компании. В данном случае у Майкла Банса брали интервью для WardsAuto.

Наряду с этим в скором времени Nissan Sentra будет также выпускаться в современном кузове хэтчбек. Стоит отметить, что подробности новых силовых аппаратов для популярнейшего транспортного средства озвучены не были. Вместе с этим имеется информация, что уже началась работа над расширением линейки данных автомобилей. Необходимо напомнить, что последняя модификация Nissan Sentra, которая была представлена на лосанджелесском автосалоне в прошлом году, оснащается 1,8-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать 130 лошадиных сил.

Наряду с этим руководство автоконцерна рассчитывает при помощи новых силовых агрегатов расширить продажи модели. Имеется информация, что касательно выпуска Nissan Sentra непосредственно в кузове хэтчбек окончательного решения принято пока не было. Действующее руководство японской компании собирается проследить за реализацией Chevrolet Cruze Hatchback. После оценки успеха, а также популярности данного транспортного средства на автомобильном рынке, решена будет судьба модели Nissan Sentra Hatchback.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-01-2016, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ