На люксовые автомобили москвичи потратили 29 миллиардов рублей

28 января. Жители российской столицы в прошлом году выложили на приобретение современных премиальных автомобилей, а также спорткаров 29,33 миллиарда рублей.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, сокращение затрат на данные транспортные средства в данном случае в период ноября-декабря месяца прошлого года составило от 1,9 миллиарда рублей до 1,4 миллиарда рублей. А вот «пиковым» в отношении люксовых продаж для Российской Федерации стал апрель месяц. Тогда было реализовано транспортных средств класса люкс на сумму в 3,5 миллиарда рублей. Стоит отметить, что в последний месяц прошедшего года самой большой популярностью среди премиальных марок пользовался известный Mercedes-Benz. Его выручка составила около 636,14 миллионов рублей. На второй позиции в данном списке находится Rolls-Royce, с показателем в 219,42 миллиона рублей. На третьем месте расположился Audi с показателем в 211,815 миллиона рублей.

Любопытным является факт, что больше всего денег было потрачено москвичами на покупку модели Mercedes-Benz S-Class, являющейся абсолютным лидером по продажам, а также по итогам всего прошлого года. Таким образом, в декабре месяце столичными автолюбителями было потрачено на приобретение модели S-Class около 624,7 миллионов рублей. Стоит отметить, что за весь прошлый год было потрачено 12,85 миллиарда рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2016, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ