В России в прошлом году спрос на кроссоверы снизился на 40 процентов

28 января. В Российской Федерации прошлый год запомнился экономическим спадом, а также снижением уровня реализации легковых транспортных средств, большим сокращением рынка кроссоверов. В государстве за прошлый год было реализовано 540 тысяч внедорожников. Это на сорок процентов меньше предшествующего показателя.

Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.com, в декабре месяце зафиксировано было рекордное снижение спада рынка кроссоверов в Российском Государстве на пятьдесят процентов. Было всего реализовано пятьдесят четыре тысячи современных внедорожников. Наибольшей популярностью при этом пользовался французский обновленный кроссовер Renault Duster. Его было реализовано в количестве 5,3 тысячи единиц авто. При этом на второй и третьей позиции находятся модели Toyota RAV4, а также Chevrolet Niva. В данном случае показатель составил 3410 и 3015 единиц авто соответственно.

Согласно итогам года также лидирующее место занимает Duster. Стоит отметить, что кроссовер французского современного автопроизводителя Renault был реализован немного меньше 40000 единиц авто. Это на 40 процентов меньше аналогичного показателя позапрошлого года. Наряду с этим на второй позиции оказалась Lada «4х4». На третьей строчке рейтинга оказался Chevrolet Niva. В прошлом году всего было продано 1,6 миллионов транспортных средств. Это на 35 процентов меньше предшествующего показателя.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2016, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ