EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

BMW в Европе начнет реализацию длиннобазного автомобиля X1

28 января. Снимки длиннобазной вариации модели BMW X1, которая попала недавно в объективы папарацци в период дорожных тестов, по всей вероятности означают, что баварским концерном запланирован выпуск данной модификации кроссовера на современный европейский рынок.

Новостному интернет порталу Dni24.com стало известно, что компанией рассматривается выход на авторынок Старого Света удлинённой вариации X1, которая приобретёт трёхрядную компоновку салона, способная переманить часть покупателей, которые ориентируются на компактвэны. Из шпионских снимков видно, что немецкого автопроизводителя серьёзно заинтересовала дала возможность. Стоит отметить, что в настоящее время отсутствуют какие-либо официальные сведения касательно европейской модификации BMW X1, которая обладает длинной базой. Имеются слухи, что данная модификация будет иметь такой же набор двигателей с четырьмя цилиндрами, как и стандартный кроссовер.

Необходимо напомнить, что на рынке Китайской Народной Республики уже присутствует длиннобазный X1. Данная модификация от модели, которая попалась фотошпионам, отличается прочей решёткой радиатора, а также оригинальной оптикой. Удлинённый европейский X1 в настоящее время находится на конечной стадии разработки. Вследствие этого дебюта, а также появления транспортного средства на авторынке ожидать можно до конца этого года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2016, 19:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ