EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Началось тестирование BMW Z5, разработанного совместно с компанией Toyota

23 января. Немецким автопроизводителем BMW была закончена работа над новейшей моделью Z5, чья разработка велась совместно с известным японским брендом Toyota. Авто на дорожные тесты было выведено в Скандинавии. Там транспортное средство было сфотографировано папарацци.

Из опубликованных в интернете фотоснимков стало известно, что кузов новой модели обладает заострённой в сравнении с предшественниками формой, что делает авто непохожим на прочие модификации BMW. Разработка автомобиля на этот раз велась современным концерном непосредственно при активной поддержке потенциальных японских партнеров из компании Toyota, которые внесли в модель определённые нововведения, незаметные при одном только визуальном осмотре транспортного средства. Наряду с этим некоторые технические характеристики модели Z5 в настоящее время всё же известны. Так инсайдерами было передано, что автомобиль покупателям будет представлен одновременно в трёх вариациях исполнения моторной гаммы, а именно с силовыми агрегатами V4 Turbo, которые способны выдавать 190, 245, 270 лошадиных сил.

Вместе с этим не исключается появление полноценного гибрида. Касательно этого свидетельствует информация, которая была предоставлена раньше. До официальной презентации новой модели еще далеко. В продажу новинка поступит не ранее ноября месяца текущего года. Стоит отметить, что более исчерпывающая информация касательно BMW Z5 производителем предоставлена будет немного позднее, а также появится в распоряжении средств массовой информации за несколько месяцев непосредственно до премьеры транспортного средства.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-01-2016, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ