Продажи транспортных средств с пробегом в 2015 году упали на 20 процентов

22 января. Автомобильный вторичный российский рынок в прошлом году был сокращён на двадцать процентов. Касательно этого рассказали эксперты «Автостат».

Согласно предоставленной статистической информации экспертами АГ «Автостат», авторынок транспортных средств с пробегом в российском государстве стремительно «падает». В государстве в прошлом году стали меньше на двадцать процентов покупать подержанные автомобили. На вторичном авторынке самой востребованной моделью стала российская «Lada» автопроизводителя «АвтоВАЗ», а также «Toyota» японской машиностроительной автокомпании. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, реализационные показатели отечественного автомобиля были снижены на 20.7 процентов. В количественном эквиваленте это составляет полтора миллиона единиц авто. «Toyota» была реализована в количестве 535 тысяч единиц авто. Стоит отметить, что это на 27.5 процентов меньше года ранее.

Наряду с этим рынок автомобилей с пробегом держит довольно стабильные позиции в отношении рынка новых транспортных средств. Потенциальные покупатели желают сэкономить. Именно этим объясняется сложившаяся ситуация. Следует отметить, что специалисты в сфере автомобилестроения прогнозируют увеличение реализации подержанных «иностранцев», выпускающихся в Российской Федерации.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-01-2016, 14:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ