EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Автопроизводителем Audi был отложен выпуск модификаций Q4, а также TT Offroad

22 января. Представителями автомобильного завода Seat было рассказано, что уже через 2 года на их предприятии, которое расположено в Испании, налажено будет производство немецкого современного автомобиля Audi A1.

Согласно сообщению, производство ставить будет перед собой задачи в отношении изготовления кроссоверов в количестве до 170 тысяч экземпляров в год. Для подготовки современных промышленных площадей, предназначенных для производства кроссовера, автомобильный производитель планирует вложение в несколько миллионов долларов. Наряду с этим в компании Seat было сообщено, что они положительно оценивают ситуацию непосредственно с переводом промышленных существующих мощностей из Брюсселя в Испанию. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, это позволит увеличить число рабочих мест, а также обеспечить занятость населения государства.

Следует напомнить, что развивающаяся компания Audi раньше сообщала касательно намерения запустить в производство абсолютно новой модификации A1, которая будет осуществлять работу исключительно за счёт электромоторов. Данный кроссовер публике планируется представить к 2018 году. Согласно предварительной информации, транспортное средство будет оснащаться тремя электромоторами, чья общая мощность будет составлять 435 лошадиных сил. Как стало ранее известно, производство модификаций Audi A1 производиться будет на мощностях завода, который находится в Брюсселе.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-01-2016, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ