В 2015 году General Motors смогла продать рекордные 9,8 миллионов автомобилей

21 января. Американская компания General Motors в прошлом году смогла реализовать по всему миру около 9,8 миллионов транспортных средств. Данная информация была сообщена в пресс-релизе известной компании. Таким образом, General Motors фиксирует рекордные объемы реализации согласно итогам третьего года подряд.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, в прошедшем году поставки транспортных средств в Северной Америке были увеличены на шесть процентов до 3,6 миллионов единиц авто. Стоит отметить, то в Китайской Народной Республике также было реализовано 3,6 миллионов транспортных средств, что на пять процентов превзошло показатель за позапрошлый год. Раньше было сообщено касательно того, что General Motors в 2014 году реализовала 9,9 миллионов автомобилей. Вместе с этим компанией была изменена методика подсчета продаж в Китайской Народной республике. В данном случае General Motors стала учитывать вместо оптовых поставок, розничные продажи в государстве. Учитывая всё это, мировые продажи компании были увеличены в прошедшем году на 0,2 процента.

Американская компания в прошлом году в мировом рейтинге современных автопроизводителей осталась на третьей позиции. Следует заметить, что двумя крупнейшими выступают японская Toyota Motor, а также германская Volkswagen, объявившие касательно реализации свыше десяти миллионов автомобилей и 9,9 миллионов автомобилей соответственно.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-01-2016, 19:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ