МВД планирует потратить 250 миллионов рублей на иномарки

21 января. Министерство внутренних дел Российской Федерации собирается осуществить закупку 164 единиц транспортных средств на общую сумму в 253,4 миллионов рублей. Соответствующая заявка была размещена министерством внутренних дел непосредственно на портале государственных закупок тридцатого декабря прошлого года.

Согласно полученной информации новостным интернет-порталом Dni24.com стало известно касательно того, что речь ведётся в отношении трёх комплектаций легковых автомобилей непосредственно в кузове седан, объём силовых агрегатов которых составляет 2,5 литра. Из данной заявки следует, что министерству требуется семнадцать транспортных средств по 1,35 миллиона рублей, 105 автомобилей по 1,5 миллиона рублей, а также 42 автомобиля по 1,73 миллиона рублей.

Следует отметить, что точная модель, которую желают закупить для полиции Российской Федерации, в заявке указана не была. Вместе с этим все транспортные средства должны произведены быть на территории российского государства. Автомобили, согласно документам, предназначены для некоторых региональных управлений министерства внутренних дел Российской Федерации, включая также центральную базу хранения ведомства в подмосковной Балашихе.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-01-2016, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ