EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Alpina в Женеве представит «заряженный» новейший седан B7

21 января. В марте месяце текущего года на очередном женевском автомобильном салоне автокомпания Alpina представит новейший седан B7. Стоит отметить, что в ходе конструирования модели основательно изменились бамперы, колесные диски, система выхлопа, спойлер на крыше, в сравнении с предыдущими моделями 7-ой серии. Салон приобретёт новую отделку, панель приборов и руль.

В настоящее время информация касательно характеристик автомобиля в компании разглашена не была. Согласно мнению ряда специалистов авторынка, мощность двигателя новейшего В7 будет не более 500 лошадиных сил. Прочие специалисты считают, что инженеры под капотом автомобиля разместили силовой агрегат TwinPower Turbo V8 непосредственно с Alpina B5. Данный двигатель способен выдавать 600 лошадиных сил. Первая версия модели Alpina B7 оснащается битурбированным двигателем на 4,4 литра, способным выдавать 540 лошадиных сил. Силовой агрегат осуществляет работу с восьмискоростной трансмиссией. Автомобиль до ста километров в час осуществляет разгон за 4,5 секунды. При этом максимальная скорость авто составляет 313 километров в час.

В интернет сети в июле месяце прошлого года появились первые фотоснимки новейшего седана Alpina B7. Представители компании накануне опубликовали видеозапись с новинкой автомира. Стоит отметить, что стоимость нового транспортного средства в настоящее время разглашена не была.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-01-2016, 14:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ