Объявили рублёвые расценки на внедорожник Mercedes-Benz GLS

20 января. В Российской Федерации был открыт прием заказов на новейший немецкий внедорожник типа Mercedes-Benz GLS, который является рестайлинговым вариантом известнейшего флагмана линейки SUV. Планируется, что первые потенциальные покупатели смогут приобрести данное роскошное авто уже весной.

Модификация приобрела немного пересмотренный экстерьер, а также убранство салона. При этом была сохранена возможность вместить до семи пассажиров. Стоит отметить, что технические изменения свелись непосредственно к доработке существующих двигателей, а также замене автоматической трансмиссии, имеющей теперь девять ступеней. Это на 2 диапазона больше в сравнении с GL. Вследствие этого была повышена плавность набора скорости, а также остановки. При этом оптимизировался расход топлива. Самая доступная по ценовой политике модификация Mercedes GLS 400 с трёхлитровым двигателем на 333 лошадиные силы на российском рынке оценивается в 5150000 рублей. В сравнении с дорестайлинговой аналогичной моделью, ценник был увеличен на 0.3 миллиона рублей. Модель с трёхлитровым дизелем на 258 лошадиных сил оценивается в 5500000 рублей.

Более производительная версия GLS500 с турбодвигателем на 4,7 литров оценивается в 7550000 рублей. Вместе с этим «горячий» GLS 63 AMG оценивается в 9650000. Следует заметить, что внедорожник, несмотря на очень большую стоимость, пользуется популярностью у автолюбителей России, а также является лидером своего сегмента. Согласно прошлогодним итогам в государстве было реализовано свыше 4.3 тысяч GL Class.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-01-2016, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ