EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Германии наблюдается подъём спроса на модель LADA Granta

20 января. Немецкая государственная организация Kraftfahrt-Bundesamt, которая отвечает кроме всего прочего за учёт автомобилей, передала информацию, что лидером продаж выступил внедорожник типа LADA 4×4 Taiga. Вместе с этим спрос на данную модель уменьшается. Таким образом продажи авто с 1139 экземпляров в 2014 году были снижены до 990 экземпляров в 2015 году. Стоит отметить, что немецкие автолюбители данную модель смогут приобрести от 9500 евро.

Новостному интернет-порталу Dni24.com из сообщения «Автостата» стало известно, что LADA Granta стали приобретать намного чаще. Так в прошлом году модель была продана в количестве 188 единиц. При этом еще три покупателя решили приобрести Lada Kalina. Данные две модели в позапрошлом году показали суммарный результат в сорок реализованных автомобилей. Kalina и Granta предлагаются от 6800 евро. LADA 4×4 Urban в декабре месяце прошедшего года стала реализовываться в Германии. Как стало известно, комплектация автомобиля включает тканевую обивку салона, оригинальные колесные диски, улучшенную шумоизоляцию салона, электрический привод регулировки автомобильных наружных зеркал, а также их обогрев, электростеклоподъемники, кондиционер. Внедорожник реализуется от 11990 евро.

Руководством АВТОВАЗа ранее неоднократно заявлялось касательно планов увеличения экспортных поставок авто, включая также Европу. В Венгрии в конце прошедшего года открылся первый современный автосалон LADA. Стоит отметить, что в Венгрии можно приобрести LADA 4×4 Urban, LADA 4×4, LADA Kalina Cross, LADA Kalina, LADA Granta.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-01-2016, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ