EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В текущем году семнадцать автомобильных марок увеличили расценки на свои авто

20 января. Касательно того, что с текущего года будут увеличены расценки, компанией АвтоВАЗ было объявлено заранее. Примеру АвтоВАЗ последовали еще три автомобильные марки. Однако в реальности ситуация абсолютно другая: целых семнадцать автопроизводителей приняли решение с наступлением текущего года поднять расценки на свою продукцию.

Стоит отметить, что в число данных автопроизводителей вошли Volkswagen, несколько американских и японских марок, включая Ford, Datsun, Land Rover, Geely, а также прочие. Данную информацию распространяет известное аналитическое агентство Автостат. Наряду с этим изменение ценовой политики в некоторых случаях затронуло только отдельные модели, а также комплектации. Таким образом, Qashqai, который поставляется с 1,2-литровым силовым агрегатом и «механикой», будет стоить на один процент больше в сравнении с прошлогодними моделями. VW за свою модель Tuareg с бензиновыми двигателями просит на 0,4 процента больше. Вместе с этим концерн уменьшил стоимость дизельных модификаций одновременно на 4 процента.

Наибольшим удорожанием была отмечена компания Peugeot. Ею было принято решение увеличить расценки одновременно на девять собственных моделей. Geely в свою очередь отметилась самым масштабным повышением стоимости. Таким образом, Emgrand будет стоить на 10-16 процентов больше. В классе престижных авто отметился Land Rover. Его стоимость возросла на 5 процентов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-01-2016, 15:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ