Пикап Honda Ridgeline нового поколения представлен в Детройте

В рамках автосалона в Детройте был представлен новый пикаппо названием Ridgeline от японского брендового автопроизводителя Honda. Сборка данной модели будет осуществляться в городе Линкольн (США).

Сразу стоит отметить, что новый пикап получил более внушительные размеры кузова, и кроме того, стал менее обтекаемым. Автомобиль обзавелся пластиковой защитой кузова, колесными арками большего размера, а также на заднем борту имеется интегрированный спойлер. Отличительной особенностью новинки станет возможность выбора системы переднего и полного привода. Ранее таких вариантов у предшествующих версиях не было. Что касается силовой установки автомобиля, то она будет представлена 3,5-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В салоне пикап оснащен многими полезными опциями для комфортного и легкого управления. Например, водитель может с помощью интеллектуальной системы Terrain Management переключать режимы движения в зависимости от дорожных условий: Normal, Sand, Snow и Mud. Также новый Ridgeline может похвастаться удобными сиденьями, климат-контролем на три зоны и современной мультимедийной системой, поддерживающей ОС Android AUTO и Apple CarPlay. Водителя непременно порадует 8-дюймовый сенсорный дисплей на приборной панели. Система безопасности в автомобиле соответствует самым передовым технологиям данного направления.
Отметим, что на российский рынок пикап Honda Ridgeline официально поставляться не будет, однако не исключается появление этой модели на территории России по неофициальным каналам сбыта.


 
Авто
Добавил: serzhantvova 20-01-2016, 01:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ