Новый кроссовер Brilliance V3 появится на российском авторынке уже этим летом

Китайский автопроизводитель Brilliance, расширяя свои позиции на мировом авторынке, в том числе в России, предложит в текущем году новую модель сегмента SUV. Кроссовер V3 станет появится в дилерских центрах на территории Российской Федерации уже этим летом.

Компания Brilliance обещала, что свой новый внедорожник она привезет в Россию в начале 2016 года, однако теперь надо немного повременить в связи с сертификацией данного автомобиля для наших дорог.
На сегодняшний день далеко не вся информация о Brilliance V3 сообщается представителями китайского автопрома. Известно, что длина этой модели составит 4,2 м, ширина- почти 1,8 м, а высота – 1,6 м. Что касается технических характеристик автомобиля, что силовая установка представлена 1,5-литровым двигателем мощностью 110 л.с. Пару такому агрегату смогут составить как механическая, так и автоматическая коробка передач. В салоне владельца порадует современная мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном, круиз-контроль, а также надежная система безопасности. О стоимости нового внедорожника китайцы пока не сообщают, она станет известной только после официальной презентации автомобиля.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 19-01-2016, 01:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ