В Калуге завод Volkswagen возобновляет сборку автомобилей

18 января. После завершения новогодних праздников автомобилестроительная немецкая компания Volkswagen вновь запустила в Калуге собственную производственную линию. Сборка автомобилей на современном российском предприятии с сегодняшнего дня осуществляется уже в штатном режиме.

Новостному интернет-порталу Dni24.com, от официальных представителей компании стало известно, что корпоративный отпуск, который был инициирован сотрудниками компании двадцать первого декабря, для концерна не прошел даром. За данный период времени техническая служба, жертвуя собственными выходными, успела модернизировать в Калуге производственную линию для дальнейшей сборки в Российской Федерации обновленного Volkswagen Polo, который получил приставку Allstar. Стоит отметить, что предзаказ на новую модель, производство которой не было ещё начато, уже можно сделать непосредственно во всех официальных действующих дилерских центрах бренда.

Наряду с этим, как и раньше, на калужском предприятии будут выпускаться модели Skoda Rapid и Volkswagen Tiguan. Производственная мощность линии при этом составляет 225000 автомобилей в год. В совокупности с действующим нижегородским подразделением, число собранных в Российской Федерации иномарок за год достигать может полумиллиона единиц. Представители Volkswagen считают, что это благотворно скажется непосредственно на укреплении позиций известной немецкой марки в Российской Федерации, а также принесет немалую выгоду западным и отечественным инвесторам.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-01-2016, 12:12
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
серёга 18 января 2016 12:38
качество плохое. цены завышены.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ