На шпионских свежих фотоснимках показался новейший MINI Countryman 2017

17 января. На мировом рынке в ближайшее время должен появиться новейший MINI Countryman. Наряду с этим, то, что модель близка к производственному выпуску, подтверждается шпионскими фотоснимками. По ожиданиям модель будет презентована уже во второй половине текущего года.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, камуфляж на авто кажется излишним, если принимать во внимание, что изменения будут довольно небольшими, а также будут нести косметический характер. Ранее мини позиционировала будущую новую модель, в виде "подлинного SUV". Это может означать повышение внедорожных характеристик модификации. Данную задачу могут выполнить увеличенный клиренс, а также полноприводная система непосредственно в опциональной модификации Countryman. В настоящее время имеется информация, что авто будет собираться непосредственно на платформе UKL.

Наряду с этим желающие приобрести более мощнейшую версию, смогут заказать модель John Cooper Works, у которой под капотом будет установлен двухлитровый турбонаддув с 4-мя цилиндрами. Силовой агрегат будет способен выдавать 228 лошадиных сил. Новинка, скорее всего, будет презентована в октябре месяце в рамках парижского автосалона.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-01-2016, 17:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ