EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Компанией Toyota Motor были снижены продажи в Российской Федерации в прошлом году на 34,6 процентов

17 января. Автомобилестроительная японская компания Toyota Motor в настоящее время переживает не самые лучшие свои времена на современном автомобильном рынке Российской Федерации. Касательно этого свидетельствует статистика, из которой видно, что в прошлом году концерн на территории Российской Федерации уменьшил продажи собственной продукции на 34,6 процентов.

Новостному порталу Dni24.com была предоставлена представителями дилерских официальных центров Toyota информация, что в России за минувший год было реализовано немного более 118380 автомобилей одноименной марки. Из данных авто практически 20 тысяч выступают продукцией дочернего современного подразделения Lexus. Принимая во внимание показатели реализации 2014 можно утверждать, что за год японский бренд потерял 34,6 процентов потенциальных российских покупателей, которые в этот раз отдали предпочтение автомобилям конкурирующих компаний.

Наряду с этим статистика показывает, что доля концерна из японского государства на автомобильном рынке Российской Федерации за прошлый год увеличилась в сравнении с прошлыми показателями на 7,4 процента (Lexus на 6 процентов). Таким образом, Toyota довольно уверенно набирает популярность непосредственно в Российской Федерации. Если ситуация будет такими же темпами развиваться, тогда в ближайшие годы Toyota сможет войти в тройку зарубежных современных лидеров, которыми в течение длительного времени оставались Kia, Hyundai, Renault.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-01-2016, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ