EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Детройте состоялась премьера нового внедорожника от KIA

Южнокорейский автопроизводитель Kia в рамках автосалона, который прошел на днях в американском городе Детройте, представил новый внедорожник.

На сегодняшний день новинка под названием Telluride имеет статус концепта, и о дате серийного производства пока что ничего неизвестно. Полноразмерный кроссовер, имеющий три ряда сидений, сконструирован на платформе модели Sorento. Силовая установка автомобиля представлена 3,5-литровым бензиновым двигателем и электромотором, общая мощность которых составляет 400 л.с. Представители компании рассказали, что на 100 километров пути внедорожник расходует порядка 8 литров топлива. Telluride – это первая модель от Kia, при создании которой использовались 3D-печатные элементы, а именно, рулевое колесо, дверные панели и компоненты приборной панели разрабатывались при помощи трехмерной печати.
Kia Telluride имеет богатый солидный внешний вид, а оснащение салона выполнено по самым современным технологиям. Представители компании уверены в успехе своей новинки, а значит, рассчитывают на высокий спрос на мировом авторынке. Напомним, что SUV-сегмент на сегодняшний день является самым прибыльным в автомобильной промышленности, так как именно кроссоверы пользуются наибольшим спросом и популярностью среди автолюбителей разных стран.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 14-01-2016, 00:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ