EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Автопроизводителем Toyota в России были прекращены продажи трех моделей

13 января. Российский автомобильный рынок, который за последний год переживает серьезное падение, лишился еще трех своих моделей. В России Toyota прекратила продажи автомобилей Verso, Auris, Venza, ссылаясь при этом на низкие показатели продаж данных автомобилей в Российской Федерации.

На российском авторынке Toyota Auris второго поколения продавалось в течение последних трех лет. Данная модель еще до кризиса пользовалась слабой популярностью. При этом в условиях кризиса модель вовсе провалилась по продажам. Стоимость данной модели в базовой своей комплектации составляла 1059000 рублей. В Toyota при этом было сообщено, что обновленную версию данной модели в Российской Федерации ждать не стоит. Стоит отметить, что Toyota Verso доступна была на авторынке России в течение последних шести лет. При этом за данное время было реализовано 11000 единиц данной модификации. Стоимость базовой версии авто составляет от 1132000 рублей. Из всех данных моделей Toyota самой популярнейшей являлась модель Venza, реализация которой составили за последние несколько лет около 10000 автомобилей. Базовая версия данного автомобиля расценивается в 2190000 рублей.

Имеются опасения, что в модельном ряду Российской Федерации под сокращение может попасть также гибрид Toyota Prius. Стоит отметить, если второе поколение данной модели в Россию в ближайшее время точно не поступит, то модель первого поколения вовсе может покинуть Российскую Федерацию. Аналогичная ситуация складывается также с современным купе Toyota GT86 и Toyota Corolla.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-01-2016, 18:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ