EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Jaguar в Российской Федерации проводит дорожные испытания современного кроссовера F-Pace

12 января. На дорогах российского государства недавно заметили два внедорожника типа Jaguar F-Pace. Вместе с этим в пресс-службе современного британского концерна был подтверждён факт наличия двух авто на российских дорогах. При этом было заявлено, что автомобили проходят дорожные тесты, вследствие того, что Российская Федерация выступает одним из основных потребителей дорогих автомобилей.

Вместе с этим представителями Jaguar было замечено, что оба экземпляра F-Pace сперва проведут тесты на дорогах Москвы в городских условиях, затем кроссоверы будут направлены для покорения прочих регионов, где преобладают непосредственно суровые условия. Стоит отметить, что это сделано, чтобы автомобиль смог пройти все стадии испытания, а также был готов на сто процентов, когда попадет к отечественным владельцам, желающим испробовать новый автомобиль, а именно, как он ведет себя на российских дорогах.

В настоящее время автопроизводитель не сообщает касательно стоимости, а также сроков поставки данного кроссовера непосредственно на просторы нашего государства. Вместе с этим ряд специалистов предполагают, что это сможет произойти во втором либо третьем квартале этого года. Имеется информация, что современный кроссовер типа Jaguar F-Pace полным ходом реализуется в Северной Америке. Внедорожник в базовой комплектации оценивается от 41 тысячи условных единиц. Покупатель в этом случае получает автомобиль с двухлитровым дизельным турбомотором, который способен развивать мощность на 180 лошадиных сил.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-01-2016, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ