EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Aston Martin планирует представить новейший суперкар DB11

12 января. Британским автомобильным концерном Aston Martin были озвучены некоторые нюансы силового агрегата для модели DB11.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, автомобиль, который должен в итоге заменить DB9, приобретёт недавно разработанный эффективный 5,2-литровый силовой агрегат V12 вместе с парой турбокомпрессоров. Представителями компании пока не была озвучена мощность модели. Имеется информация, что скорее всего данный показатель будет составлять 600 лошадиных сил. Вместе с этим DB11 станет намного сильнее в сравнении со своим предшественником, который поставляется на современный мировой рынок с шестилитровым силовым агрегатом V12, который способен выдавать 510 лошадиных сил. Новой модульной платформой предполагается, что модель будет иметь вес в 1785 килограмм.

Стоит отметить, что, скорее всего, новая модель будет разгоняться до сотни за четыре секунды. Вместе с этим максимальная скорость будет установлена на отметке в 322 километра в час. Предоставленные шпионские фотоснимки показали, что новая модификация будет иметь более гладкий вид. В то же время транспортное средство сохранит узнаваемый силуэт. Согласно предположениям модификация представлена будет в начале марта текущего года в рамках запланированного женевского автосалона. Вместе с этим спустя несколько месяцев именно после презентации автомобиля, данное транспортное средство поступит в продажу.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-01-2016, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ