Двести новых транспортных средств начнут осуществлять работу в системе каршеринга в российской столице

12 января. Система каршеринга в российской столице в феврале 2016 года получит еще двести новых автомобилей. Благодаря этому московский парк увеличится до пятисот автотранспортных средств. Данная информация новостному интернет порталу Dni24.com была передана официальным лицом московской администрации на официальной ее странице в сети интернета.

Представители краткосрочной аренды транспортных средств с поминутной либо почасовой оплатой «Делимобиль» отмечают, что в недалеком будущем, автомобили, которые состоят в парке, смогут приобрести навигаторы и Wi-Fi. Помимо этого автотранспортные средства каршеринга смогут получить специальные приложения, при помощи которых потенциальные клиенты современного сервиса смогут оставлять отзывы, а также предложения в отношении его работы. Парк каршеринга до конца этого года может расшириться до полторы тысячи сдаваемых в аренду транспортных средств. Каршеринг в Москве появился в сентябре месяце минувшего года. В настоящее время данный сервис прижился, а также с каждым днем становится все популярнее.

Стоит отметить, что воспользоваться услугой аренды смогут все граждане, которые достигли 21-летнего возраста, а также имеют водительское удостоверение. В данном случае опыт вождения должен быть больше двух лет. Имеется информация, что процедура регистрации проводится на сайте «Делимобиль». В данном случае предусматривается заключение официального договора.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-01-2016, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ