EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

В 2015 году мировые продажи марки Mercedes-Benz увеличились на 13,4 процентов

11 января. Компания Mercedes-Benz в минувшем году смогла реализовать свыше 1.87 миллионов экземпляров своей продукции. Данный показатель на 13.5 процентов больше в сравнении с прошлым годом. Показатели прошлого года стали для автопроизводителя рекордными, а также позволили занять ему второе место непосредственно в «большой немецкой тройке», при этом потеснив Audi, а также вплотную приблизившись к марке BMW.

Вместе с этим хороший общий прирост смог обеспечить высокий спрос на автомобили Mercedes в Китайской Народной Республике, а также во всем азиатском авторынке в целом. Прирост продаж на автомобильном китайском рынке составил практически 33 процента с количеством реализованных автомобилей в 373459 единиц. Наряду с этим основным рынком реализации остается Европа, где известная компания распродала практически 800 тысяч автомобилей, что обеспечивает прирост в 10.5 процентов. Следует заметить, что в Соединённых Штатах значительного роста реализации добиться не удалось. Вместе с этим компания в минус тоже не ушла, при этом показав прирост в четыре процента.

Самой продаваемой моделью выступил среднеразмерный седан С-Class, реализованный тиражом в полмиллиона экземпляров. Наряду с этим неплохие показатели демонстрирует современный суббренд Smart, который обеспечил рост в 33 процента. Компания в Российской Федерации показала снижение в 30 процентов. Это характерно для всего авторынка в целом.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-01-2016, 19:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ