EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Трёхдверный обновленный Audi A3 был замечен на зимних тестах

11 января. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, вслед за прототипами типа A3 Sedan, а также A3 Cabrio, непосредственно на зимних тестах замечена была также трёхдверная модель, которая несёт на себе небольшое количество камуфляжа.

Вместе с этим можно ожидать, что новая модель приобретёт переднюю панель непосредственно в стиле A4, в котором была пересмотрена решётка радиатора, а также немного изменены фары с бампером. Стоит отметить, что в профиль транспортное средство практически идентично с прошлой моделью. А вот на задней панели заметны слегка рестайлинговые задние светодиодные фонари. Также должен появиться пересмотренный задний бампер.

Между тем в автомобильном салоне ожидается встретить современную опциональную цифровую 12,3-дюймовую приборную панель, которая стоит 435 долларов. Данную приборную панель можно обнаружить на A4 и более дорогих моделях. Имеются слухи, что новая модель может приобрести 1,8-литровый силовой агрегат, мощность которого будет составлять 190 лошадиных сил. В данном случае будет иметь место технология отключения цилиндров. Следует отметить, что линейка обновленных моделей Audi A3 дебютировать может уже в марте месяце на Женевском автосалоне.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-01-2016, 18:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ