Впервые за одинадцать лет продажи Volkswagen были снижены вследствие дизельного скандала

9 января. Вследствие скандала, который был связан со снижением показателей уровня выхлопа дизельных двигателей в автомобилях, реализация Volkswagen впервые за одиннадцать лет основательно была уменьшена. В прошлом году было реализовано 5,82 миллиона авто. Это на 4,8 процента меньше в сравнении с 2014 годом.

Согласно полученной новостным порталом Dni24.com информации, реализация автомобилей известной немецкой компании начала снижаться, когда обнаружено было, что устройства некоторых авто занижает показатели выбросов выделяемых в атмосферу вредных веществ. Вследствие этого большинство автолюбителей стали отказываться от приобретения автомобилей компании. При этом больше всего возмущены были американские и китайские покупатели. Резкое снижение продаж произошло сразу после скандала, который случился в сентябре прошлого года. Реализация в октябре месяце упала на 5,3 процента, а также на 2,4/7,9 процента в два следующих месяца. В компании было предложено исправить ситуацию при помощи отзыва автомобилей, а также их переработки. Однако как видно это не помогло.

Вместе с этим в компании, несмотря на произошедший спад настроены оптимистично, а также намерены вернуться к прошлым объемам продаж. В Соединённых Штатах органы правосудия уже занялись расследованием произошедшего «дизельного скандала». Таким образом, юстиция Соединённых Штатов подала уже иск в суд. Положение автокомпании ухудшает нежелание их сотрудничать со следствием. Касательно этого было сообщено прокуратурой штата Коннектикут.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-01-2016, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ