EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Автопроизводителем Toyota был рассекречен новейший компактный кроссовер ViRA

9 января. Менеджерами Toyota был рассекречен новейший компактный кроссовер ViRA. Эксперты считают, что данный автомобиль, который относится к сегменту cross, выступит достойным конкурентом в отношении модели Nissan Juke.

Новостное интернет издание Dni24.com владеет информацией, что в компании Toyota Motor Corporation готовы к тому, что сконструированный для рынка Азии и Европы, рассекреченный новейший компактный кроссовер ViRA, будет занимать достойное место непосредственно в категории кроссовых авто и в сети дилерских автомобильных салонов. Следует отметить, что в рамках ожидаемого токийского автомобильного салона компания намеревается подготовить покупателей, чтобы те были готовы приобрести новую модель, которая конкурируют с японским городским компактным кроссовером модели Juke, успешно производящимся компанией Nissan. И это вместе с тем, что дизайн кузовов транспортных средств обладает общей концепцией.

Новый автомобиль на рынки Азии будет поступать в продажу под наименованием Toyota Yaris. Вместе с этим в страны Восточной, Западной и Северной Европы автомобиль будет поставляться производителем с шильдиками ViRA. Ряд экспертов нашли также сходство новой модели с модификациями Ferrari FF by Giugiaro и Zenvo. Массовое производство рассекреченного новейшего компактного кроссовера ViRA стартует весной 2016 года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-01-2016, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ