Цены на автомобили вырастут в 2016 году

8 января. С января месяца текущего года производители автомобилей собираются повысить расценки на свои транспортные средства примерно на 3-5 процентов. Согласно мнению специалистов это является только началом. Рубль относительно доллару снизился вдвое, а стоимость на автомобили за прошлый год выросла всего на четверть. Таким образом, теперь все впереди.

Цены на автомобили с января текущего года будут увеличиваться все выше. Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.com, четыре автомобильные компании, которые работают на российском рынке, на официальных сайтах уже сообщили касательно увеличения расценок на свои автомобили с января текущего года. Данными компаниями являются Volvo, Renault, УАЗ, GM-АВТОВАЗ. УАЗ и Renault планируют поднять расценки на свой имеющийся модельный ряд. Теперь Chevrolet Niva от GM-АВТОВАЗ будет предлагать свою автомобильную продукцию на 16000-17000 рублей дороже. Согласно их мнению это все связано непосредственно с подорожанием комплектующих, а также с рядом внешних факторов.

Вместе с этим компания Volvo повысит расценки на все автомобили, которые будут произведены в текущем году. Цена S60 увеличится приблизительно на 65 тысяч рублей. Вместе с этим рынок будет обновляться. Российская Федерация встретит новые модификации. Единственным недостатком является тот факт, что в Россию они будут попадать поздней чем в Европу.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-01-2016, 13:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ