В интернете появились «живые» фотоснимки Skoda Roomster нового поколения

29 декабря. В Сети были выложены «живые» фотоснимки нового поколения модели Skoda Roomster. Новинка фактически конструировалась на платформе, которая была создана для автомобиля модели Volkswagen Caddy. Следует отметить, что на фотоснимках, попавших в интернет, отсутствуют изображения передней части самого автомобиля.

В интернет сети несколько дней назад появилось изображение Skoda Roomster, относящееся к классу минивэнов. Обновка от производителя к сожалению не получила передней части фирменного образца. Вместе с этим смысл данного послания от инженеров состоит в том, что данную модификацию на конвейер непосредственно для массового производства отправлять не будут. Следует напомнить, что раньше ходили слухи касательно того, что концерн может бросить заниматься разработкой версии Skoda Roomster.

Хотя транспортное средство и проходило ряд определённых тестирований при условии дорожных испытаний, производитель решил свое внимание перевести на другую модель, при этом оставив Skoda Roomster. Для подобных пертурбаций, имеющихся в планах лейбла, стал скандал с немецким известным производителем, а также дизельное мошенничество в рамках экологических существующих нормативов для автомобилей.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-12-2015, 17:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ