EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Компанией Toyota планирует запустить серийное производство современных водородных автомобилей

26 декабря. Компания Toyota ведёт подготовку к серийному массовому производству своего первого водородомобиля — Mirai. Новая модель прошла все требуемые испытания, а также готова к выходу на реализацию на японский авторынок.

Водородный автомобиль приводиться в движение будет за счет топливных водородных элементов. При этом новый Mirai вместо выбросов вредных веществ в атмосферу будет выделять дистиллированную воду. На авторынке Японии реализация этой модели начнётся в текущем месяце. Водородомобиль в Соединённых Штатах появится не ранее чем через год, непосредственно после начала кампании по продаже новой модели Toyota в японском государстве. Согласно ожиданиям стоимость нового водородного транспортного средства марки будет составлять шестьдесят тысяч долларов. Вместе с этим топливо для данной модели будет расцениваться приблизительно в десять центов с расчётом на один километр пути. Благодаря этому данный автомобиль становится самым экономичным в мире. Следует отметить, что запас хода новой модели составит 650 километров. Мощность двигателя Mirai будет составлять 136 лошадиных сил.

В Японии очередь на приобретение новейшего водородного Mirai растянулась на три года. Уже за первые три месяца, начиная с начала заказов, компания на эту модель получила около полутора тысяч заявок. Вместе с этим завод марки способен ежедневно выпускать всего по 3 автомобиля. Вследствие этого большая часть желающих купить данную новинку, получит автомобиль приблизительно через 3 года. Наряду с этим в компании уже были приняты меры для решения данной проблемы, приступив к массовому выпуску данной модели.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-12-2015, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ