EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Реализация Nissan в ноябре месяце в Российской Федерации была снижена на 51 процент

25 декабря. Компания Nissan предоставила отчёт об итогах реализации на российском автомобильном рынке в ноябре текущего года. В Российском государстве автогигант по итогам прошедшего месяца смог реализовать 9940 транспортных средств. За отчетный период падение реализации составило 51,3 процента. За одиннадцать месяцев текущего года объемы продаж автомобилей были снижены в российском государстве на 24,7 процента, до 117160 единиц авто.

Касательно реализации компании Nissan Motors непосредственно на мировом авторынке, следует отметить, что в ноябре месяце продажи были снижены на 0,9 процентов, до 438560 единиц авто. За одиннадцать месяцев объемы продаж японской известной марки в мире увеличились на 1,2 процента до 4900000 авто. Раньше была предоставлена информация, что в России компания Nissan приостановила производство двух своих современных моделей Sentra и Tiida. Выпуск автомобилей производился на мощностях действующего ижевского предприятия «ИжАвто».

Представители японской марки в Российской Федерации отметили, что сборка модификаций Sentra и Tiida возобновлена будет после стабилизации на авторынке РФ экономической ситуации. Следует напомнить, что кроме изготовления автомобилей Nissan Sentra и Nissan Tiida предприятие в Ижевске занимается сборкой седана Класса Б - Nissan Almera, и кроссоверов Qashqai и Nissan X-Trail.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2015, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ