EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В ноябре месяце выросли продажи современных пикапов УАЗ

25 декабря. Аналитиками российского агентства «Автостат» была предоставлена информация, что объём продаж пикапов УАЗ в прошедшем году был увеличен на 15,3 процентов в сравнении с аналогичным месяцем прошлого года. В этом классе автомобилей лидером продаж стала Toyota Hilux, обогнавшая УАЗ 2363 Пикап. Вместе с этим УАЗ Патриот Пикап расположился на последних позициях.

В ноябре месяце прошлого года в общей сложности на авторынке Российской Федерации было реализовано 355 автомобилей класса пикап непосредственно от Ульяновского автозавода. Стоит отметить, что в аналогичном месяце прошлого года результаты реализации составили 308 единиц авто. Наряду с этим общий объем продаж автомобилей УАЗ по-прежнему снижается. Имеется информация, что на авторынке России среди пикапов лидирующее место бесспорно занимает японская модификация Toyota Hilux. Модель УАЗ 2363 Пикап находится на втором месте в данном перечне самых популярных пикапов. В данном ТОПе одно из последних мест заняла еще одна модификация Ульяновского автозавода, а именно УАЗ Патриот Пикап.

Требуется заметить, что в корпорации немного раньше было сообщено, что на всех автозаводах отечественной марки УАЗ на сегодняшний день осуществляется модернизация. После этого все выпущенные транспортные средства на данных предприятиях, станут отличаться своим улучшенным качеством.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2015, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ