EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Авторынок Екатеринбурга смог установить новый антирекорд

25 декабря. Согласно информации аналитиков, в Екатеринбурге за одиннадцать прошедших месяцев продажи легковых и легких коммерческих автомобилей составили 38830 экземпляров. Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, данный показатель является на сорок пять процентов меньше прошлогоднего показателя.

Необходимо также отметить ноябрь месяц. Данный период оказался в статистике продаж худшим. За данное время дилеры в городе реализовали 3228 автомобилей, что меньше прошлогоднего ноября на пятьдесят пять процентов. Только одна из марок авто смогла продемонстрировать рост продаж. Данной моделью стала Daewoo. Стоит отметить, что в марте месяце статистика была немного хуже. В то время реализация на авторынке была снижена на 54 процента.

Наряду с этим все бренды, находящиеся в десятке лучших, смогли продемонстрировать показатели продаж, которые были уменьшены больше чем на 40 процентов. Лидирующая позиция среди данных автомобилей принадлежит концерну Renault. И это только по итогам текущего месяца. Оценивая показатели реализации за все прошлые месяцы, можно сказать, что лидирующая позиция принадлежит Toyota. Лидирующую позицию раньше занимал Hyundai. Если данная динамика сохранится, тогда в текущем месяце на авторынке может достигнут быть новый «антирекорд». В этом случае реализация может быть снижена больше чем на пятьдесят пять процентов. Стоит отметить, что за прошедший год положительную динамику продаж продемонстрировал только UAZ.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2015, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ