EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Продажи автомобилей в Санкт-Петербурге сократились на 34 процента

24 декабря. На авторынке Санкт-Петербурга за прошедшие одиннадцать месяцев текущего года общий уровень реализации легковых автомобилей сократился на 34 процента. Касательно этого свидетельствуют результаты отчета, который был составлен отечественным аналитическим центром, именуемым "Auto-Dealer-СПб".

Экспертами аналитического центра было сообщено, что за одиннадцать месяцев на просторах Китая удалось успешно реализовать 112 тысяч новейших легковых автомобилей. Сравнивая показатели прошлого года, стоит отметить, что данный показатель был снижен на 34 процента. Наряду с этим наиболее высокий процент снижения наблюдался непосредственно в прошлом ноябре. Дилеры за месяц сумели реализовать всего 10,5 тысяч авто. Данный результат на 41 процент хуже аналогичного периода прошлого года. Вместе с этим самым продаваемым и востребованным легковым автомобилем в Санкт-Петербурге в последние месяцы являлся французский автомобиль Renault.

Наряду с этим KIA с начала года занимал лидерские позиции. Эксперты уверены, что к концу года известная марка может уступить французской модели. Хорошие показатели также у компании Hyundai. Она чуть ли не единственная смогла показать рост за прошлый квартал. Согласно заявлению аналитиков "Auto-Dealer-СПб", довольно высокие темпы снижения продаж могут сохраниться также в текущем месяце. В декабре уровень продаж может уменьшиться на 50 процентов. В годовом проявлении показатель составит 36 процентов. Наряду с этим доля Санкт-Петербурга на российском автомобильном рынке составляет порядка 7,7 процентов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-12-2015, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ