Таинственная модель от Lifan готовится для российского авторынка

Накануне стало известно, что к концу 2016 году китайский автопроизводитель Lifan предложит российскому рынку совершенно новую модель. Однако какой сегмент пополнится новым автомобилем, в компании пока что не разглашают, сохраняя интригу.


Благодаря своему таинственному автомобилю, Lifan намерен расширить позиции на российском рынке. Представители автопрома уверены, что новая модель обязательно будет пользоваться спросом у россиян. Эксперты предполагают, что, скорее всего, это будет что-то из серии компактвэнов или универсалов повышенной проходимости. Если действительно новинка займет именно эту нишу, то она станет хорошим конкурентом отечественной Lada Largus.
Напомним, что немного ранее в компании подтвердили также выход в свет в 2016 году модели Lifan Solano новой генерации. Таким образом, китайцы в грядущем представят российскому рынку как минимум два новых автомобиля. О Solano представители Lifan поделились информацией, а вот о таинственной новинке никаких подробностей не раскрывают. Кстати, марка Lifan по итогам продаж занимает лидирующие позиции среди всех китайских автомобильных брендов.

 
Авто
Добавил: serzhantvova 24-12-2015, 02:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ