EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Lamborghini подготовил силовой агрегат для кроссовера Urus

23 декабря. Автомобильная итальянская марка Lamborghini абсолютно не собирается останавливаться на создании собственных суперкаров, применяя только тягу развитых атмосферных высокооборотистых двигателей. Покупатели автомобилей марки в скором времени смогут заказать себе модификацию, которая оснащена будет гибридной силовой установкой.

Стефан Вилькенман, являющийся руководителем марки отметил, что маркой было принято решение предлагать для всех моделей не один двигатель, а целый ряд современных силовых установок. Инженеры и мотористы уже вскоре разработают гибридный двигатель, который будет доступен для модели Urus. Потом его можно будет устанавливать в прочие автомобили. Наряду с этим руководство марки не имеет сомнений, что гибридные автомобили в скором времени перестанут пользоваться высоким спросом, который имеет место в настоящее время. По мнению руководства, сегмент электрических моделей вскоре будет намного больше востребованным, в сравнении с сегментом гибридных моделей.

Конструкторы марки также сообщают, что гибридный двигатель приведет в данном случае к утяжелению транспортного средства на двести килограмм. Это негативно отразится на управляемости автомобиля, его аэродинамике и динамических характеристиках. Вместе с этим каждое гибридное авто марки будет продаваться по цене около полутора миллиона долларов.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-12-2015, 16:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ