Компания Audi приняла решение отозвать свои автомобили для проведения ремонта

23 декабря. Компанией Audi было заявлено, что ею будет отозвано сразу три модели, реализованые на территории Российской Федерации в течение прошедшего и этого годов, для проведения качественного сервисного ремонта. Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.com, это уже 2-ая отзывная кампания, когда причиной становится неправильная работа усилителя автомобильного рулевого колеса.

Росстандарт соответствующее объявление вывесил на собственном действующем сайте. Как оказалось сервисная кампания будет довольно скромной, а также затронет всего 103 модификации концерна Audi. В их число войдут модели А6, А7, А8. В определенный момент на данных автомобилях усилитель рулевого колеса вследствие сбоев электронного управления начинает неправильно работать. Сбои обычно наблюдаются тогда, когда водитель производит поворот ключом зажигания. В это время на приборной панели загорается световой сигнал, который свидетельствует касательно запуска рулевого управления. В этот момент усилитель сразу отключается.

Следует отметить, что решение данной проблемы заключается в перенастройке работающего программного обеспечения, которое идёт комплекте к каждой модификации. Специалисты на сервисной станции должны провести «перепрошивку» автомобильного рулевого усилителя. Как стало известно, все работы с установки нового программного обеспечения будут проводиться бесплатно. Владельцы Audi с данной потенциальной ошибкой в ближайшее время получат соответствующие уведомления именно от официального представительства известного немецкого концерна.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-12-2015, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ