EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

В 2018 году с автомобильного рынка может уйти Lada Kalina

23 декабря. АвтоВАЗ» запланировал в 2018 году вывести на российский рынок компактный кроссовер, который сконструирован будет на основе текущей модели Lada Kalina. Данную информацию новостной интернет портал Dni24.com узнал от газеты «Известия», которая ссылается на документацию автомобильной компании.

Согласно информации издания, семейство Kalina постепенно могут вывести с автомобильного рынка, вследствие того, что в 2018 году автопроизводитель «АвтоВАЗ» откажется от данного имени. Вместе с этим «АвтоВАЗ» на конец будущего года прекратит выпуск универсала версии Cross непосредственно на базе Kalina. Это будет сделано в пользу аналогичных модификаций, основой которых выступает Granta. Имеется информация, что на конец будущего года саму модель Granta ожидает первый рестайлинг. Уже в 2020 году транспортное средство сменит поколение.

Вместе с этим имя авто, которым будет заменена Kalina, окончательно пока не утверждено. Автомобиль в документах компании обозначен как маленький новый кроссовер повышенной проходимости. Согласно ожиданиям, серийная версия модификации представлена будет в середине уже 2018 года. «АвтоВАЗ» в 2023 году может вывести на авторынок компактный кроссовер второго поколения. Вместе с этим пресс-службой автокомпании не была подтверждена либо опровергнута информация касательно возможного изменения модельного ряда.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-12-2015, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ